Елене Павливской-Селивановой

Валентина Фельгендреер
Леночка,вместо слова одного,
Я дарю тебе слов много.
НУ И ЧТО Ж ТАКОГО?!
Знаешь,они из мира волшебного,
Большого.
Они - в единое! слово скликаются,
Когда в розы превращаются;
И в их серединках -
Огоньки любви появляются.
Они,- и в букет,-
Хризантем! обращаются;
И из-за них,оказывается,
Солнышком!ты называешься.
Леночка,солнышко,
Дари,пожалуйста!, -и дальше,-
Своим друзьям -
ТЕПЛО!  - ГОРСТЯМИ!
Оно подскажет нам,
Что ты всегда с нами.
Полны радости мгновения:
С тобой ! прикосновения.
Ты - необыкновенная!
Нежна,красива и скромна.
Я счастливая,
Что знаю,лично,тебя;
Что учила тебя я;-
И без тепла которой,-
Не сумею прожить.
Не перестанет мое сердце ,
Тебя благодарить.
А Душа,капельки-росинки,
Наполненные,
Чистой!любовью -
ТЕБЕ C НЕЖНОСТЬЮ ДАРИТЬ.