Поэтти

Рия Масленникова
Я в тапке в одном просыпаюсь, и  в поле,
Бегу поскорей, чтоб дракона догнать.
Потом превращаясь в лохматую птицу,
Учу носорога, как проще летать.
И дальше лечу в те края, где не знают,
Как легче писать, сочинять и любить.
Я их научу, помогу и прославлю
Но так не узнаю, как в стране этой жить.
А после, я буду прерыжим котом,
И песни всем, петь, заходя в любой дом,
И пить молоко буду я из бокала,
Лишь так, как коты настоящие пьют.
Я сяду на трон, как будто на лавку,
Ведь так все коты в моем мире живут.
Но  рано, иль поздно вдруг ночь наступает,
И я, превращаясь на небе в луну,
Освещу ярким оком всех сов и окно,
Где тапок второй, и за ним полечу.
 Впопыхах надевая, скребусь в сонный мир,
Закрою окно, чтобы ветер не дул.
Ну а после закончу с драконом  рассказ,
А как утро наступит в зоопарк и в экстаз.