Вечерняя гроза

Татьяна Ситникова 2
Подобно полотну
незримого стилиста
Менялись каждый миг
земля и небеса.
Последний луч зари -
и ярость красок чистых
Смешались в естестве
великого холста!
Неистовство дождя
и хохота раскаты,
и вспышками зарниц
разъятый горизонт
рождались в торжестве
объятого азартом
художника небес,
что презирает зонт!

5.07.08