Мы потеряли

Анна Рахманинова
Чертить признания на чуть опавших листьях,
Бросать в колодцы связки колких фраз,
Пытаться безвозвратно распрощаться с жизнью,
Скрываясь от несправедливо любопытных глаз.

Кидаться в пропасть, глубже с каждым разом.
Лететь, срывая крылья, в темноте.
Отравленые тем смертельным газом,
Оставили кровавые записки на стене.

Любовь, которую мы потеряли,
Не стоила того, что мы отдали за неё.
Воспоминания о том, как мы летали,
Сейчас бросают нас на лезвий остриё.