Меня потеряли

Валентина Боос
Меня потеряли...и горько жалеют,
И прячут в подушку дождливую боль.
Я стала свободной,лишь солнце не греет
Всех тех, кто был рядом когда-то со мной.
Меня потеряли...заметили поздно,
А мне приглянулась другая тропа
И чистое небо,по-прежнему звездно,
и сердце очнулось-любовь не слепа.
Меня потеряли...и горько жалеют
Вне доступа память, смыт город дождем,
Я стала спокойней, пусть солнце не греет,
Я стала свободней-ни мысли о нем.