Мир справедливости, лишь сон

Владимир Сергеев 2
    "ТЫ-"Птица-тройка", не калека!
     Вставай, в защиту ЧЕЛОВЕКА!"

 Сильна Россия,безусловно!!!
 Но так всЕ просто,развалить...
 Большой,хрустальной вазой,словно,
 Которую легко,разбить.

 Чего хотим,не знаем сами,
 Нас лихорадит день и ночь.
 Деды с партийными усами,
 А рядом с ними,сын и дочь.

 Все недовольны,вроде властью,
 Кричат,долой "ЕГО",ату!!!
 А покричав,едят со сластью,
 Лелея светлую,мечту.

 Когда же люди,мы поймЕм,
 Мир справедливости,лишь сон.
 И страшен мир,где мы живЕм,
 Хоть с нами крест и колокольный звон.

На стихи-  "Мы, люди- высший разум мира"
Наталья Сергеева 3.http://stihi.ru/2012/09/15/2187