Луч Солнца

Валерий Шигарин
Луч Солнца. (Луч Надежды.)

Нам всем очень нужен Солнца луч.
И, пусть сейчас, за громадами туч
Он скрыт. Но это на время, не на века.
Там, наверху, пройдя облака.
Я знаю, он есть. И, однажды, наверняка,
Земли он достигнет. Ну, а пока.
Средь мрака чёрных, свинцовых туч,
Нам всем очень нужен солнечный луч.