Мама, еще не время

Евгений Колеганов
Мама,я так скучаю за тобой,
А ты за мною.
Мама,за той неведомой чертой
Душа с тобою.
Мама,мне не хватает теплоты твоей,совета.
Мама,зову тебя я в каждом сне,
Но нет ответа.
Что-то всегда приходится терять
Не получая.
Что-то опять не хочет улетать
Птиц певчих стая.
Что-то опять горячею волной
По сердцу бродит.
Что-то,наверное молодость
Так от меня уходит.
Тайна сердец влюбленных нерушима,
Не делима.
Тайна волной холодной не всегда
Проходит мимо.
Тайна волнует сердце,на безумный шаг толкает.
Тайна любви,которую ни кто не постигает.
Мама,я не живу в сетях притворного
Обмана.
Мама,ты не зови меня к себе,
Еще так рано!
Тайна всего одна и эта тайна-
Боль разлуки.
Ладно,еще не время опускать так рано руки.
Просто знать о себе дает обычная усталость.
Просто бегут года,наверное их осталось малость.
Просто,хотела счастья сыну-он его добился!
Просто пришла любовь,когда твой младший сын влюбился!