Страшно

Андрей Фитаминов
Иногда
Так хочется
Выпить
Потому что
Больно
Потому что
Страшно
Пройти путь
От начала
До края.
Соври
Мне
Что любишь
Меня
Больше жизни
И может тогда
Я найду в себе
Силы
Прожить
Еще одну жизнь
До самого
Дна.