Я жил в Изгнании много лет

Владимир Багарт
Я жил в Изгнании много лет
Изгнанье принялО Сознанье
Я стал чужим, где меня нет,
Теперь не знаю, где Изгнанье
Меня на Родине не ждут,
Хотя, в былые дни, любили,
А память, память годы жрут,
Как псы, которых не кормили...