Я люблю тебя, моя дорогая..

Алексей Игаев
Я люблю тебя, моя дорогая!
Я люблю тебя прямо до слёз...
Для меня ты кусочек рая!
Жаль, что ты не воспринимаешь это всё в серьёз...
Как хотел я быть с тобою,
Как хотел я быть любимым...
Но судьба играет со мною,
Не хотит, чтоб я был счастливым...
Где взять силы мне? И терпенья...
Пережить эту горечь разлуки...
Но услышу я птичек пенье -
Сразу сердце жмётся от муки...
Ты найдёшь себе парня легко...
И тебе будет этого мало.
Но тебя мне забыть тяжело!
Я бы всем блять разбил щас ****о!!!
Будешь счастлива с этим ты парнем...
Ну а я буду стены здесь бить...
Ты пойми, никого, как тебя я,
Не смогу уже больше любить...................