***

Ульяна Вуалька
Город спать собирался
И гасил свои окна...
Он домой добирался
Не доехал вот только.
Злой ноябрь заметал
И резина скользила,
А его ктo-то ждал...
И она все любила...
Кровь его холодила
Та замерзшая водка,
Ты поймешь... ты простила.
Вы ж теперь в одной лодке.
Ты конечно простишь
И одна не поверишь,
Спи спокойно, малыш
И закрой на ночь двери...
Про свиданье забудь,
Но и слухам не верьте,
Он не тот выбрал путь -
Повстречался со смертью.
И играл он на жизнь,
Только спутались карты,
Выстрел, рваная нить-
И не капли азарта...
И не капли любви...
И не капли свободы.
"Ты себя не вини,
Я "просрал" всю колоду.
Но вернусь непременно,
Я выйду,ты знай.
Больше ад мне не нужен,
Отыщу я наш рай".