Пожалеешь?!

Иванова Ольга Ивановна
Я верю, что однажды пожалеешь,
Что обижал, что не давал сказать,
Не целовал усталые глаза...
От тишины в квартире онемеешь.

Я верю, что седую прядь пригладив,
Почувствуешь прикосновенье рук –
Не будет горше в мире этих мук
Раскаянья, ЧТО недодал в разладе...

Теперь запомнил – дважды два четыре:
И всё бы непременно наверстал,
Согрел бы, обнимал бы, целовал –
Да некого – один в пустой квартире...

А сердце защемило, вдруг почуяв
Тот нежный аромат моих духов…
И воздух вздрогнул от моих шагов.
Ты руки к небу: «Ну, вернись, прошу я!»

2012-09-17