Чужое счастье

Александр Взводский 2
Чужое счастье.


Судьба как-будто улыбнулась,
Даря нам счастье на двоих.
Но оказалось - лишь споткнулась,
Неся то счастье для других.

Я подхватил, я думал - наше
И разделил его с тобой.
Как в детстве - "Саша плюс Наташа",
Но результат совсем иной.

                2012г.