На закон, я не плюю,

Рашит Гибадуллин
Не  плюю   я ,   на   закон ,    
Но,  и   не  иду ,   к   нему,
                на поклон
Я ,  не   уважаю   власть
Как  жадный, голодный
                дракон,
Она, всегда, открывает
                пасть
Вновь поднялись,
               акцизы, налоги
И цены, все выше
                летят
Неведомы, им, пороги
Лишь,   доходы    наши,
                стоят
Не  хотел я  писать, на
                злобу дня
Но   разве,   возможно,
              тут промолчать
Если, вас потревожил,
      можете, не прощать
Не   хотел,  я,    никого
                огорчать