Она воровкою украла моё счастье

Горлена
А знаешь, сердце почему то не болит
Наверно боль загнав в укромный уголочек
Впустив в себя надежду трепетных молитв
Любовь прошедшую связала в узелочек

Не место ей в больной, тоскующей душе
В моей бесчувственной, холодной оболочке
В судьбе, застывшей как бесцветное клише
Трусливой, чтоб забвению поставить точку

Предначертания небес поправ бедой
Жизнь попыталась вновь поставить на колени
И даже тризны спела мне за упокой
Докучливой, едва коснувшись смерти тенью

Но смерть... Знакомы с нею мы уже давно
Она воровкою украла моё счастье
Испила с нею боли адовой вино
Но всё ж надеюсь... Я воскресну в одночасье