Песня

Сергей Лузиков
В темно-синюю ночь
Не гони меня прочь.
Дай мне вдоволь тобой насладиться.
Лишь одна только ты,
Обратишь в явь мечты,
Мое сердце трепещет, как птица!

Пусть безумства волна
Захлестнет нас сполна.
Мы должны той волне покориться.
Ты нужна мне одна,
Выпью залпом до дна
В эту ночь и не буду виниться.

В моей тесной груди
Места мало любви.
Через край она песнею льется.
Пусть простор голубой
Надо мной и тобой
По утру во всю ширь развернется.