Ушел... забыл...

Юленька Майорова
Ушел,забыл, нет ...помнишь...
Звонок раздался вдруг в ночи,
Ты говоришь, что занят очень,
А я не верю...замолчи!

Нет той улыбчивой и скромной,
Нет той, мечтавшей о любви,
Тобою был союз наш скомкан,
Порвалась крепкая вдруг нить.

Скажи. За что? Зачем все это?
На время,иногда,зачем?
Нет, наша песня уже спета
Раз испугался перемен.

Семья,проблемы,после дети,
Не для тебя эта стихия,
Свободолюбивый ты ветер,
А я не твоя, увы, богиня.