Рождается

Алена Скиба
Величие Цветаевой,
И голос Гварцетелли,
Рождается,
Рождается
Для женщин посвященье,
Меня за душу тронет,
И пальцы задрожат,
Чтоб только успеть
Строчки,
Оттуда записать,
Я не хочу грехом
Быть,
И не хочу
Святой,
Хочу
Лишь быть
Любимой,
Без зелий,
Просто так,
И зелья
Не удержат,
Когда любовь
Мираж,
Когда любовь
Лишь похоть,
Сиюминутность,
Блажь,
Пусть Бог
Меня осудит,
Суда я не
Боюсь,
Но путь
Мой будет
Честным,
Ни шагом
Не собьюсь,
Мне не нужна
Планета,
Богатство всех дворцов,
Мне лишь нужна улыбка,
И детское,
« Ма-ма»,
Если я их
Достойна,
А если нет,
Моя лишь в том виновность,
И мне лишь с этим жить,
А голос Гварцетелли
Сумею в стих
Вложить
17.09.2012
________________________________
Впечатление от песни Тамары Гварцетелли « Посвящение женщине»