Екатерина Адоньева

Екатерина Адоньева
Ты говорил,что меня очень любишь,
Что я прекрасна как сама заря
Но не сказал,что ты меня забудешь
Как только придет раняя весна.
Кто мог подумать,что все так случится
Что все забудется,как страшный сон.
Но только сердце у меня стучится,
И слышно жуткий,горький в душе стон.
Я знаю,все пройдет и не вернется.
Забуду я тебя,а ты меня.
А вот сейчас,мне только остается,
Внушить себе,что больше не люблю тебя.