Знакомство в чате

Лейсан Мазурина
Мы познакомились с тобою в чате,
Потом общались мы с тобой в привате,
Но как-то быстро мы писать устали,
По телефону мы общаться стали.

Ты понимаешь меня с полуслова,
Ты в этом можешь обойти любого,
Кто попытается с тобой сравниться,
Да им и не надо к этому стремиться.

Не знаю, что нашла в тебе, не знаю,
Но от твоих речей я улетаю,
Туда, где соловьи поют нам песни,
Хочу, чтоб были мы с тобою вместе!!!...