Душа и годы

Евгений Ромашко
                Ну, может и не девушка, не юная краса,
                Давно уже отрезана длиннющая коса,
                Но, разве только в юности прекрасен человек?
                Зачем тогда, скажите мне, ему дальнейший век?
                И разве только годы нам могут дать ответ,
                Что человек достоин? Душевный или нет?
                Душа – она незрима, но именно она
                Сравнит, что несравнимо, раскроет Вас до дна!