Где-то там

Отто Бражённый
Где-то там,где рождаются сказки,
Где фантазии яркой приют,
Там от радуги сделаны краски
И откуда нам радости шлют.

Дарованье священного света,
Там великая тайна судьбы,
Вдох касается новый, поэта,
Озарённый знаменьем любви.