Мы часто бываем жестоки

Леонид 7
Мы часто бываем жестоки
К другим,а порою к себе.
Мы бываем порой одиноки
В многолюдной и шумной толпе.

Как много бывает в нас зла
И сердце холодным бывает.
Пусть больше в нём будет тепла,
Пусть холодное сердце оттает.

Других любите больше,чем себя,
Больше добра делайте людям.
Помните,что только любя
Другими любимы мы будем.