во мне не умерла еще любовь

Оксана Никишова
А мне не больно,
Поверь, совсем не больно.
В груди дыра на месте сердца -
так, пустяк.
Я не страдаю,
Жизнью я довольна,
И вспомнить имя не смогу уже никак.

А ты искусный,
черт возьми,
врунишка.
Мозги запудрил глупенькой
в момент.
Ведь о таких, как ты
слагают книжки,
А в них обычно -
пережитый бред.

О, мой предатель...
Мне не больно. Я не плачу.
Истерики закончились, но вновь
Трясутся руки, я не ем,
а это значит,
Во мне не умерла еще любовь.