Говорят Не мечтай, не сбудется

Бархатова Ксения
Говорят: «Не мечтай, не сбудется»,
«Постоянно мечтать – это странно».
Но мечта, дивным образом чудится.
И стремлюсь я к нему неустанно. 

Мне в мечту мою, грешную, верится.
Словно стоит к ней сделать шаг-
И закружится вновь  и завертится
В пылком, чувственном танце душа.

Что - исполнится, что - забудется
Жизнь,  она не стоит  на месте.
Говорят: «Не мечтай, не сбудется».
Но мечтаю я, хоть ты тресни!