Зуб за зуб!

Саят Куланкипчак
Наш Ходжа был на крыше и делал ремонт
Вдруг он снизу услышал, что кто-то зовёт
"Друг, спустись на минутку, я что-то скажу!"
Ходжа еле спустился. Тот: "Денег прошу!"

Но, Ходжа промолчал и наверх пригласил
Очень толстый сосед ползёт вверх, что есть сил
И на самом верху получает ответ:
"Извини, дорогой, - ни таньга денег нет!"

р.