Миф

Лишний Пахарь
ржавеет птица имдугуд
над морем ромом бромом римом
верша свой дикий самосуд
в звучании неповторимом

их барабанщик с гильотиной
грозой пластмассовых голов
сквозь акустическую тину
пускает мертвым звукам кровь

садится мозг на кресло слуха
а пальцы носятся как псы
и наступает вдруг пир духа
для всех болезных и косых