Вчера прошло

Лебедева Елена
Вчера прошло.Его уж не изменишь.
Из памяти стереть ошибки не легко.
Сегодня новый день,но он вчерашним веет.
Ошибки снова мне стучат в окно.
Вопросы задаю и жизнь даёт ответы.
И не скупится,чтоб урок мне преподать.
Быть может я плохая ученица,
Коль завтра я вчера готовая принять...