Шуточка

Бархатова Ксения
Модненькая  блузочка,
Юбка-карандаш.
«Брендовая» сумочка,
Стильный макияж.

Глазки синеокие.
Стрижечка «Каре».
Выгляжу молодкою,
Хоть за сорок мне..

Новым, ярким обликом
Вызову фурор.
Следом за мной тянутся
Шлейфиком «Jadore».

Туфельки на шпилечке,
Цокнут каблучки.
На меня, красавицу,
Смотрят мужички.

Сплетницам, завистницам
Повода не дам.
Мной за счастье плачено
Точно по счетам.

С гордою осаночкой
Бедрами качну…..

Это я представила,
Как все с нуля начну….