Вечернее танго

Ирина Якушкина Якира
На приморском осеннем бульваре
Фонари - золотою лентой.
Пряный вечер в хрустальном бокале
Изумрудным искрится абсентом.

Говорят, мы - красивая пара.
Не смотрю на тебя - опасно.
Все повадки и взгляд ягуара.
Ты ведёшь меня нежно и властно.

Припев:
Танго - танец с покровом тайны.
Танго - встретились мы не случайно.
Танго - страстные губы, манящие руки.
Танго - вместе, но несколько па от любви до разлуки.
.............

Словно яд, столь желанная близость.
Так легки и точны движенья.
Это - миру летящему вызов
На века и на долю мгновенья.

Прозвучат два последних аккорда
И опустится пряный вечер,
И горячие лягут ладони
На мои обнажённые плечи.

Припев:
Танго - танец с покровом тайны.
Танго - встретились мы не случайно.
Танго - страстные губы, манящие руки.
Танго - вместе, но несколько па от любви до разлуки.
.............