Если б...

Даша Свинцицкая
Если б я кого любила,
Я бы выбрала тебя,
Если б я кого убила,
Я б убила за тебя.
Если б с кем-то я дружила,
То наверно до конца,
Если б я врагов казнила,
Я б стирала их с лица.
Если б слёзы свои лила,
Они б были как вода,
Потому что не любила,
В своей жизни, никогда.