Я вяжу моей доченьке платьице

Бархатова Ксения
Я вяжу моей доченьке платьице-
голубое, ажуром красивым.
Чтоб подружкам могла похвастаться.
«Кто связал?» - у нее бы спросили.

Просто куколка! На заглядение!
Это  платье вязала не долго..
Моя дочка.. .Ее появления
Я так долго просила у Бога.

Вот смотрю  на нее внимательно
И ловлю в ней свои же черты,
Только носик и губы – папины,
Подбородок и глазки – мои.

Улыбается, радостью светится!
Так понравилось платьице ей!
Пятилетняя моя модница…..
 Как приятно растить дочерей!

Но вяжу я не только для дочери
Сыновья мои мной   не забыты.
Покупаю я пряжу и  осенью
Я вяжу им пуловеры, свитеры.

Проведя день в трудах да заботах,
Ночью,  лежа в постели своей,
Я шепчу благодарность Богу
За своих самых лучших детей!

Я гляжу на нее с умилением..
В жизни надо совсем немного…
Моя дочка..  Ее появления
Я так долго просила у Бога!