Самой любимой посвящается...

Стихоборец
Удлинились эти ночи
Уже осень на дворе
Я хотел бы видеть очи
Рано утром на заре

В кровате поваляться
В неге сладостной твоей
И в тебя опять влюбляться
Ты любвь мою испей

Я войду в тебя
Будто в первый раз
Будем жить любя
Это - счастие для нас