одной из ста

Стася 22
глупые разговоры-
тоской внутри.
слышат их коридоры
недели три.
гаснет большое солнце,
а следом день..
город устал и скрылся
в ночную тень.
мы бы остались рядом
смотреть рассвет..
мы бы согрели взглядом..
но снова нет!
птицей скользнула с крыши моя мечта.
тлеющей полетела..
одной из ста..