в тишине случилось это

Баршева Анна
В тишине случилось это.
Вдруг я стала не одна:
Ты пришел из солнца света,
Тебя создала вода.

Твой отец печальный месяц,
Мать веселая земля,
Брат родной – осенний ветер,
А трава - твоя сестра.

Ты пришел – все изменилось,
Словно маска вдруг сползла
И из темного из леса
Показалася весна.

Тоже стала я другою,
В сердце будто бы пожар,
Руки тянуться потрогать
Мягкий бархатный кафтан.

Разглядеть мою отраду,
И прижаться всей душой,
Что бы солнце осветило
Наш веселый путь домой.

С бубенцами да на тройке
Привезешь меня к себе.
Там любимою хозяйкой
Буду я всегда тебе.

Муж – жена, отец и мать –
Вот как будут называть
Нас с тобой всегда и всюду,
И тебя любить я буду.

И любимой буду я –

Ведь пришел ты в тишине,
Прикоснулся вдруг ко мне
И глаза я распахнув,
Поняла, что ты мой друг.

Солнечными лучиками
Ты надо мной подшучивал,
Ласкал и улыбался
И навсегда остался.