Сыро, промозгло, плачет природа

Бархатова Ксения
Сыро, промозгло, плачет природа.
Где же счастье мое затерялось?
Может, укрылось от непогоды?
Или просто в пути задержалось?

По стеклу барабанят капли,
Дождь идет, растворяясь в лужах.
Я хочу, чтоб вошло внезапно
В мою жизнь что-то важное, нужное!

Я живу, я дышу, я бываю…
Я сама о себе забочусь.
И широким зонтом укрываюсь
От отчаяния и одиночества.

Страшно быть ко всему безучастной.
Может глупо, но я  все же верю-
Постучится ко мне мое счастье.
Я, на стук, распахну ему  двери.