Я приму

Лебедева Елена
Я приму,если что-то нельзя изменить,
Крест,который к земле меня склонит.
Я попробую с этим смириться и жить,
Упаду,встану вновь,но не буду покорной.

А,когда я уйду,путь покроется мглой.
Я оставлю тот крест без обид и упрёков.
Лишь мои убеждения будут со мной
И укажут мне путь в мир иной,без пороков...