На спелых красках летнего заката

Татьяна Малышева 5
На спелых красках летнего заката
Рисую уходящий в небыль миг -
Таёжные хмельные  ароматы,
И трав пьянящих – радужный цветник.

Полнеба в апельсиновых разливах,
На скошенных лугах – ни ветерка…
Плывут куда-то вдаль неторопливо
По горной речке  пышки  -  облака.

Причудливые призрачные тени
Застывшим танцем замерли в лесах.
И наслаждают ухо песнопения –
Ликующей природы голоса.

2010

(Фото моё - Приморский край)