Ты просто люби меня, ладно?

Танечка Вишневская
Ты просто люби меня, ладно?
Не сильно и много, а так как умеешь
В душе от сомнений прохладно
А мы друг пред другом немеем …
Смирилась с твоим я молчаньем
Привыкла к прозрачным ответам
Наполнилась жизнь ожиданьем
Надеждою, с каждым рассветом
Ты просто скажи мне глазами
Не надо пустых обещаний
Реальность не путай с мечтами
Подмена не стоит стараний
Ты просто люби меня, ладно?
А если не можешь, будь честен с собой
Мы стоим того, чтоб знать правду
Она нам дарует покой...