Ты бросил меня

Мелисса Вест
- Ты бросил меня!
- Я, поверь, не хотел…
- Ты оставил меня!
- Я понять не сумел…
- Ты не знаешь меня!
- Я исправлюсь, пойми!
- Ненавижу тебя!
- Если сможешь, прости…
- Ты покинешь меня?
- Мне надо уйти…
- Я любила тебя!
- Я прошу, отпусти…
- Позабудешь меня…
- Мне с пути не сойти.
- Я простила тебя
 И прошу – уходи…