***

Анастасия Олеговна Новикова
Пройдет время и ты простишь мне мой поступок.
Ты просто не найдешь другого выхода кроме того, как смириться.
И через пару лет ты примешь тот факт, что ты слишком хрупок,
Чтобы быть преданным. Твои клятвы-это то,чего ты боишься.
Ты всегда убегал от ответсвенности, чтобы не искать объяснение.
И тебе не понять, почему же люди уходят в затишье после позора.
Твоя душа несостоятельна, и ей никогда не избежать тления.
Когда-нибудь ты станешь некомпетентен и дашь трещину в своих опорах.
Твои обещания сгорят в камине с теми лживыми и лицемерными письмами.
И каждую зиму тебя будет греть твоя неутолимая злость и жажда мести.
Каждую осень ты будешь прятать свою совесть под опавшими листьями.
А я буду любоваться картинами и вспоминать о твоей фальшифой лести.
Пройдет время и ты поймешь, но будет слишком поздно.
И мне тебя совсем не жаль. Ты мне тогда будешь уже не важен.
Продолжай приближаться к одиночеству так же виртуозно.
Потому что тот, кто ушел вчера, сегодня мне не нужен.