Мед. реклама

Анатолий Шанин 3
  МЕД.РЕКЛАМА

                Одно и то же - круглый год.

                Одно и то же - стонет ухо.

                Вещает возбуждённый код -

                Программный дискомфорт для слуха.

                Заискивают голоса,

                Разноголосица кружится.

                Рассказывает чудеса

                И пухнет ложью и божится.

                И всё за ради тех пилюль,

                Что прописали для бабуль.

                Ведь этот грамотный народ всё понимает -

                Здоровому зачем подпор и молодому лишь раззор,

                А вот у стареньких недуг всегда бывает.

                Ну а бабули - тот народ,отдаст что есть когда припрёт,

                Той этикетке,как рецепту доверяют.

                А телек с радио ту ложь усугубляют хошь не хошь

                И прибыль жадною рукой благославляют.