q1

Волкк Волковичь
ты прекасна как цветок,
с восхода солнца ты встаёшь 
нагледется тобою не могу
увидив раз тебя пленила ты меня
моё сердце в рабстве у тебя
И вердикт всем ясен!
И любофь мою к тебе
не разрушима доже на века
Тебя люблю я больше всех

WolF23