Давай обойдем банальности

Яна Мутабор
Давай обойдем банальности.
Не надо писать: "Пойми..."
Была я с тобой в сюрреальности,
Была не собой в те дни.

Без будущего, без прошлого
Была только здесь и сейчас.
Давай обойдемся без пошлости,
Не надо писать: "Прощай."

Была я с тобой доверчива,
Ушла с твоего пути.
Была я с тобою женщиной,
Не надо писать: "Прости."

Была я  с тобою искренна,
Ты чувствовал, наверняка.
Была я с тобою чистою,
Не надо писать: "Пока."

Была я немного строгою,
Любила как будто в бреду.
Оставь для меня: "До скорого..."
Оставь для меня: "Приду!".