Здравствуй, мамочка..

Нина Ильичова
Здравствуй,мамочка..
Ну как ты там,соскучилась?
Ты прости-за краткие звонки
Просто твоя дочь по жизни лучшая..
Это звание присвоила мне ты..

Здравствуй,мама..
Не скучай,ты слышишь-
Ты прости за тяжкие деньки
Твоя дочь по жизни станет лучшая..
С жизнью будет бегать наперегонки.

Здравствуй,мамочка..
Ты мне звони,родная..
Я соскучилась,да так что нету мочи
Я может и не лучшая такая..
Но я люблю тебя.Люблю тебя я.Очень.