Пришелец

Доменицына Наталья
На перекрестке двух миров
Где жизнь и смерть
Слились в объятьи страстном
Живет пришелец
Из порочных снов
Зеленоглазый,
Притягательно-опасный
Он бродит среди ангелов слепых
И шепчущих на призрачном наречьи
Он собирает капли крови их
Рубиновые искорки бессмертья.