А роза упала или Несчастная любовь

Дядя Вова Гнедых
А Роза упала на лапу Азора,
мечтая о крепких объятьях Анзора...
но, казус какой!
и с потупленным взором,
поднявшись, домой убежала с позором...




"А роза упала на лапу Азора" (С) - известный палиндром Фета