Гастрономический романс

Кальвия Криспинилла
мясны хлеба твои маланья
а всё ж бессильны пред бедой
в глазах бесовския желанья
в сенях остывший таз с водой

слеза течёт себе как хочет
всю грудь сдавило требухой
стоит молчит салат из почек
вздыхает тесто под рукой

с ланит молочный стон слетает
бледнеет рулька на кости
и плачет плачет сиг в сметане
и не имеет сил спасти