Реальность

Теодор Мартин
Уши, глаза, головы, мысли,
Свобода  потеряна, принципы скисли.
Пивные бутылки, остатки морфина,
Снова по шее разлом героина.
Взгляд затухающий, руки в поту,
Выбрал дорогу, но видно не ту.
Спид разгоняет, МД тормозит,
Меня поглощает злой паразит.
Если лоялен, если беспечен,
Плавится мозг, разлагается печень.
Тело пустое развалиться вскоре,
Пыль кокаина  на вялом моторе.
Пульс еле слышен, ослабло дыхание,
Ноги не ходят, теряю сознание.
Кончено все, я это знаю,
Простите, прощайте, я умираю....